Кстати, они приехали в очень симпатичной коробочке с ваткой.
Приготовил все, что необходимо было на мой взгляд.
Аккуратно уложил сырую салфетку в контейнер, она необходима для поддержания сырости в контейнере, в дальнейшем необходимо будет смотреть, чтобы она была влажной и не заплесневела. Иглой в крышке контейнера сделал отверстия для вентиляции.
После этого я взял простую крышку от маленькой банки (сухую). Разместил там яйца палочников и поместил крышку в контейнер!
После чего закрыл контейнер крышкой с вентиляцией и поместил в теплое место. В таком виде яйца палочников будут находиться в течение 3-6 месяцев. Всё это время будем ждать, и ухаживать за развивающимися яйцами палочника. После вылупления палочников будет ждать другой дом, более просторный и уютный. Хотелось бы услышать комментарии и советы по поводу моей инкубации. Буду сопровождать сообщениями данную тему!
Большое спасибо за внимание!
Автор статьи: Smile
Дата публикации: 1 ноября 2011 год.
В данном разделе каждый из пользователей может опубликовать свою статью о разведении различных экзотических животных, поделится опытом о самоделках для животных, которые Вы делаете или сделали своими руками, рассказать о незабываемых путешествиях и походах в различные зоопарки и выставки связанные с животными.
Присылайте свои статьи на наш адрес в интернете Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
С Уважением Корреспонденция сайта www.ExoClub.by!
← Оазис парк | Как склеить террариум → |
---|