Передали мне яйца палочников по почте из города Гродно (отправитель: белоруска) в Гомельскую область. Сразу встретить не получилось, так как они приехали в субботу, плюс я очень поздно обнаружил повестку в почтовом ящике – в 16 50 (примерно). После быстрым шагом пошел на почту. Обнаружил, что почта закрылась, на часах было РОВНО 17 10, а почта работала до 17 00. Был очень сильно огорчен, что опоздал. Стучался в двери, там были люди, но они не открыли мне дверь. В понедельник сразу же после работы побежал на почту! Забрал передачу из Гродно, положил в сумку и бегом-бегом домой инкубировать яйца палочников. Пришел домой, открыл конверт и был очень удивлен, что яйца такие маленькие!

Кстати, они приехали в очень симпатичной коробочке с ваткой.

Приготовил все, что необходимо было на мой взгляд.

Аккуратно уложил сырую салфетку в контейнер, она необходима для поддержания сырости в контейнере, в дальнейшем необходимо будет смотреть, чтобы она была влажной и не заплесневела. Иглой в крышке контейнера сделал отверстия для вентиляции.

После этого я взял простую крышку от маленькой банки (сухую). Разместил там яйца палочников и поместил крышку в контейнер!

После чего закрыл контейнер крышкой с вентиляцией и поместил в теплое место. В таком виде яйца палочников будут находиться в течение 3-6 месяцев.  Всё это время будем ждать, и ухаживать за развивающимися яйцами палочника. После вылупления палочников будет ждать другой дом, более просторный и уютный. Хотелось бы услышать комментарии и советы по поводу моей инкубации. Буду сопровождать сообщениями данную тему!

Большое спасибо за внимание!

Автор статьи: Smile

Дата публикации: 1 ноября 2011 год.  

В данном разделе каждый из пользователей может опубликовать свою статью о разведении различных экзотических животных, поделится опытом о самоделках для животных, которые Вы делаете или сделали своими руками, рассказать о незабываемых путешествиях и походах в различные зоопарки и выставки связанные с животными.

Присылайте свои статьи на наш адрес в интернете Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

С Уважением Корреспонденция сайта www.ExoClub.by!

Старые материалы:

У Вас недостаточно прав для комментирования.
Для того чтобы прокомментировать, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте!